jueves, 18 de noviembre de 2010

Ciudad se amiga con la punta

Club Ciudad derrotó por 3 a 0 al Club De Amigos por la primera fecha de la liga metropolitana de vóley.

El Club Ciudad De Buenos Aires derrotó como visitante al Club De Amigos por 3 a 0 en la primera fecha de la Liga Metropolitana de Vóley 2010.
El encuentro comenzó bastante parejo y durante el primer parcial el resultado fue bastante cambiante por lo cual se pidieron varios tiempos muerto para poder quedarse con el set que finalmente se llevó Ciudad por 25 a 23.
El club de Núñez, empezó a demostrar su supremacía en el segundo set y aunque este comenzó empatado y cambiante, hacia la finalización del mismo Ciudad se aseguraba el 2 a 0, cerrando el parcial por 25 a 17.
El tercer parcial fue un monólogo, estuvo de más y en unos pocos minutos el visitante demostró todo su juego y se llevó el set por 25 a 11, quedando de esta manera en la punta del campeonato mientras que el local pena por el fondo de la tabla.